Se Campisi mantiene questo livello, è un prodotto cult. Lo preferisco semplice, fettine sottili con un filo d'olio e gocce di limone.

Scegli la Nazione di destinazione
Si può definire come un prosciutto di tonno. Il Mosciame di tonno è ottenuto dall'accurata selezione di filetti di tonni freschi
Prodotto gastronomico estremamente pregiato, ha un gusto e un sapore intenso allo stesso tempo morbido e non troppo salato.
Consigli: tagliare la bresaola a fettine molto sottili e condirle con olio extra vergine e qualche goccia di limone.
Può essere utilizzato anche in abbinamento ad insalate o su crostini di pane. Servito come antipasto tagliato a fette sottilissime e condito con un filo d'olio d'oliva e succo di limone.
Ti è stato inviato un commento con esito positivo. L'amministratore esaminerà e approverà il tuo commento. Grazie!
Se Campisi mantiene questo livello, è un prodotto cult. Lo preferisco semplice, fettine sottili con un filo d'olio e gocce di limone.
Tagliata a fettine sottilissime può essere il trionfo di un crostino spruzzato di olio e con una noce di burrata … complimenti
Un prodotto perfetto per chi non mangia la carne ma vuole godersi un affettato. Lo uso al posto del guanciale per una carbona saporita
Si può definire come un prosciutto di tonno. Il Mosciame di tonno è ottenuto dall'accurata selezione di filetti di tonni freschi